赵家庄村返迁安置楼封顶仪式圆满落幕
现在位置: 首页 > 集团新闻 > 正文

赵家庄村返迁安置楼封顶仪式圆满落幕

时间:2017-4-20 作者:manbet手机客户端2.0 分享到:

2017年4月19日上午,彩旗飘扬,人声鼎沸,由我公司承建的赵家庄村返迁安置楼封顶仪式在主体楼前隆重举行。渭滨区领导、工程部负责人以及广大长期关注项目的客户、业内同仁出席了此次活动,共同见证了安置楼的顺利封顶。

赵家庄安置楼是宝鸡市城改安置项目的一个良好典范,无论楼位、核心景观、户型,还是舒适度都可堪称人居经典。从2015年11月举行奠基仪式至今,对于赵家庄村村民来说,距离搬进新家又接近了一步,这是在政府部门的大力支持和各参建单位的共同努力下,为赵家庄村安置项目取得的巨大成果。

安置楼封顶在石鼓镇镇长的宣布中,随着最后一罐混凝土的浇筑顺利完成。至此,赵家庄村安置楼封顶仪式在欢乐喜庆的氛围中圆满落幕。