“青春飞扬,我与聚丰同行”健步行活动圆满结束
现在位置: 首页 > 集团新闻 > 正文

“青春飞扬,我与聚丰同行”健步行活动圆满结束

时间:2017-4-29 作者:manbet手机客户端2.0 分享到:

为热烈庆祝manbet手机客户端2.0辉煌成立25周年,进一步强化员工身体素质并活跃文化生活,4月28日,在五四青年节来临之际,经集团党政工领导研究,举办了庆祝manbet手机客户端2.0成立25周年系列活动之“青春飞扬,我与聚丰同行”健步行活动。集团各单位300余人参加了此次活动。

活动中,大家情绪高涨,精神饱满,在初夏的微风吹拂下结伴而行,一路欢声笑语,放下了繁忙的工作,抛开了琐屑的生活,互谈心得,尽享休闲健身乐趣之余的同时,增进了职工间的感情交流。
本次健步行活动让广大职工亲近自然的同时,真切感受到了聚丰大家庭团结向上的氛围和企业归属感,展示新时期、新形势下,广大职工积极进取、健康向上的精神风貌,传播持之以恒、不懈追求的正能量,激发工作热情和创造激情,倡导广大干部职工以更加强健的体魄、更加饱满的热情投入到工作中,为企业持续健康发展注入新的动力。