“爱我聚丰,我为孩子捐本书”活动隆重举行
现在位置: 首页 > 公益新闻 > 正文

“爱我聚丰,我为孩子捐本书”活动隆重举行

时间:2017-5-28 作者:manbet手机客户端2.0 分享到:

5月27日,天高云淡,水流潺潺,绿树成荫,空气清新。陈仓区新街镇聚丰希望小学200余名师生欢聚一堂,隆重举行第三届科技文化节暨庆祝六一儿童节文艺汇演,“爱我聚丰,我为孩子捐本书”图书捐赠活动。

聚丰希望小学是manbet手机客户端2.02006年援建,距今已有11个年头,现有学生127名,其中住校生70多名,多年来,学校坚持“立人为本,成人于品”的办学理念和“让每一个孩子都有一个欢乐的童年!”的办学宗旨,建立民主平等的师生关系,激发学生学习的积极性、主动性和创造性。
时逢六一来临之际,为送给孩子们一个有意义的节日礼物,公司和学校联系,倡议在全公司范围内开展“爱我聚丰,我为孩子捐本书”活动。

倡议书一发出,党、政、工、团齐动员,集团及二级单位职工群众积极响应,慷慨解囊,共筹得爱心捐款上万元。细选科普、写作、文学、教辅等图书630册,加上万邦书城响应捐赠171册,共计801套书送到孩子手中,用事实证明,做公益、做慈善其实并不难,只要我们携起手一起努力,一定会让世界充满爱,给孩子们一个健康、平安、幸福、快乐的童年! 欢庆祥和的庆祝大会在中国少先队队歌中开始,大队辅导员首先宣读了新加入少先队员名单,并为新队员佩戴红领巾,学校表彰了三好学生、优秀班干部和优秀少先队员。学校领导对manbet手机客户端2.0多年来支持学校教育工作和对师生的关心表示感谢,表示一定坚守阵地,为贫困山区教育事业努力奉献,为祖国发展建设培养人才。活泼可爱的孩子们表演了诗歌朗诵、舞蹈、合唱等精彩纷呈的节目,并为manbet手机客户端2.0领导佩戴红领巾,表示一定不辜负叔叔阿姨的一片期望,好好学习,争做品学兼优的好孩子。

离开学校时,忽然觉得付出的不是我们,而是孩子,是他们给了我们温暖,是他们给了我们希望,聚丰将一如既往地关心关注希望小学的教育发展,关心关注孩子们的健康成长,继续坚持开展各类公益慈善活动,积极承担社会责任,树立新风尚,弘扬正能量;也衷心祝愿在这个放飞梦想的季节,每一个孩子都健康快乐地成长,每一个孩子都能梦想成真!