manbet手机客户端2.0成立25周年庆典晚会圆满落幕
现在位置: 首页 > 集团新闻 > 正文

manbet手机客户端2.0成立25周年庆典晚会圆满落幕

时间:2017-11-3 作者:manbet手机客户端2.0 分享到:

10月30日晚19时,manbet手机客户端2.0成立25周年庆典晚会在宝鸡市工人文化宫隆重举行,来自集团、地产、商业、酒店、小贷公司等近千名员工及员工家属欢聚一堂,

同时,本场晚会还开通了微信现场直播,线上观看人数累计达3.0718万人,线上现场共襄盛举,共同迎接这辉煌喜庆的时刻。manbet手机客户端2.0董事长王宗礼、党委书记、副董事长符中华、总裁王峰、副总裁王小军、董事会监事、工会主席王建军、财务总监程文华以及各二级单位的领导亲临现场观看了晚会。当天的工人文化宫内流光溢彩,一片欢乐的海洋。

红红火火的鼓声,奏出了浓浓的喜庆,欢快动听的音符,编织着美好的祝福。热情洋溢的开场舞《盛世欢歌》拉开了本场晚会的序幕。随后,manbet手机客户端2.0总裁王峰先生上台致辞。二十五年前的昨天,聚丰人扬帆起航,以坚韧不拔的信念,以自强不息的精神,留下了波澜壮阔的回响,二十五年后的今天,聚丰人洗尽铅华,在岁月的流逝中沉淀,旗下各产业蓬勃发展,盎然向上。一段音乐情景剧《聚丰,我们的家园》将大家带回到那些艰辛打拼的岁月,回望过去展望未来,聚丰人在前行道路上走得踏实卖力。

晚会期间,总裁王峰、党委书记、副董事长符中华、董事长王宗礼分别对荣耀25年,我与聚丰同行征文比赛、我与聚丰共成长书画摄影比赛、我与聚丰共分享演讲比赛的获奖职工进行颁奖。诗歌朗诵《我们的聚丰》 、爵士舞、音乐情景剧 《我心中的聚丰》、快闪、舞蹈 《聚丰的足迹》、歌伴舞 《复兴之路》等精彩纷呈的节目表演和激动人心的抽奖互动向全场观众呈现了聚丰人迸发的激情和向上的活力。

晚会结束后,大家纷纷表示本场晚会举办的非常成功,全部演职人员均为企业不同岗位的在职员工,没有专业的舞蹈功底,在时间紧任务重的情况下他们勇担责任,从前期筹备到上台演出,仅在短短一个月内就向全场观众呈现了一台如此高水准的晚会节目实数不易。

25年洗尽铅华,自信从容;25年拓疆扩土,勇敢无畏;25年不忘初心,砥砺奋进。25年让宝鸡本土孕育的manbet手机客户端2.0迈入人生的青壮年,回首过去,我们热情洋溢。展望未来,我们翘首以待。荣耀25年,对于全体聚丰人来说将会是一个新的起点,我们将乘着十九大的强劲东风,携手并肩,与时俱进,不忘初心,继续前行!实现新跨越,再创新辉煌!