manbet手机客户端2.0慈善助残冠名基金捐赠仪式成功举办
现在位置: 首页 > 公益新闻 > 正文

manbet手机客户端2.0慈善助残冠名基金捐赠仪式成功举办

时间:2017-11-4 作者:manbet手机客户端2.0 分享到:

人类最高尚的行为是“奉献”,人世间最温暖的力量叫“爱心”。多年来,manbet手机客户端2.0在发展壮大的同时,积极响应号召,始终不忘履行社会责任和义务,先后为慈善、助学、助残等社会公益无偿捐款捐物达2000万余元。

为进一步弘扬中华民族扶贫济困的传统美德,推动我市慈善事业健康发展, 10月31日下午,manbet手机客户端2.0慈善助残冠名基金捐赠仪式在城际酒店四楼大会议室成功举办,正式在市慈善总会和残疾人福利基金会设立1000万慈善冠名基金,用于开展慈善事业和爱心助残,为困难家庭送去关爱。

省人大常委会副主任李晓东、市人大常委会副主任刘焕勋出席了本次捐赠仪式。